Rummenigge hat Wort gehalten

05.05.2005 Rückblicke

Jugendblaskapelle Nabburg bei der Meisterfeier live im Olympiastadion.
Es liegt bereits 1 1/2 Jahre zurück als Karlheinz Rummenigge anlässlich des Weihnachtsbesuches bei unserem Fanclub in der Nordgauhalle versprochen hat: Bei der nächsten großen Feier ist die Jugendblaskapelle dabei! Nun wurden unsere Bayern am zurückliegenden Samstag in Kaiserslautern vorzeitig Meister. Heute kam die Antwort aus München und Karlheinz Rummenigge lud die komplette Jugendblaskapelle zur Meisterfeier nach München ein. Wenn der Club aus Nürnberg nun am vorletzten Spieltag der diesjährigen Saison nach München kommt, wird es eine große Meisterfeier geben. Die Jugendblaskapelle Nabburg wird dabei mit zwei weiteren Kapellen für den musikalischen Beitrag im Olympiastadion sorgen. Um 14.30 Uhr sind alle noch zu einer kräftigen Brotzeit eingeladen, um dann vor dem Spiel vor 63.000 Zuschauern sich musikalisch zu präsentieren. Selbstverständlich sind dann alle Musiker noch zum Spiel auf der Haupttribüne eingeladen.
Sicher ein tolles Erlebnis. Kalle wir danken dir.